Открытая тренировка бойцов Brave CF 51 прошла в Dana Mall

Мероприятие вызвало ажиотаж

Сегодня в Минске пройдет престижный бойцовский турнир BRAVE Combat Federation 51. Накануне, 3 июня, в ТРЦ Dana Mall прошла открытая тренировка и официальное взвешивание бойцов.

 Процедура взвешивания традиционная перед каждым турниром

Традиционно процедура взвешивания проходит за сутки до шоу, чтобы уточнить категорию каждого бойца. После установки фактического веса рефери констатирует – в весе боец или нет.

 Обычно бойцов просят быть позлее, чтобы добавить «огонька»

Во время процедуры опытные бойцы и перспективные молодые атлеты показали всю силу и нешуточный накал страстей.

 На сцене Dana Mall – нешуточный накал страстей

 Бойцы поборются за чемпионские пояса и улучшение позиций в рейтинге

На турнире BRAVE Combat Federation 51 боец поборется за чемпионские пояса и попытается улучшить свои позиции в рейтинге.

Одним из главных поединков вечера станет бой перспективной звезды ММА Марцела Грабински из Германии и бывшего чемпиона BRAVE CF в легком весе Лукаса «Минейро» Мартинса из Бразилии.

В другом важном бою вечера на Brave CF 51 белорусский боец Денис Магер встретиться с самым сильным файтером Казахстана Ринатом Сагынтаем.

 В турнире участвует 51 боец

BRAVE CF – один из самых быстроразвивающихся в серии турниров ММА, который пройдет в белорусской столице впервые. Беларусь станет 22-й страной, где состоятся поединки BRAVE Combat Federation.

 Такой турнир пройдет в Беларуси впервые

BRAVE CF основан членом королевской семьи Бахрейна, принцем шейхом Халидом бен Хамадом Аль Халифом. Менее чем за пять лет уже проведены 50 крупных турниров. Транслируются поединки Brave CF в 45 странах мира на 25 языках и получают годовой охват в 0,8 млрд. зрителей.

Последние новости и акции

Подробнее
Подробнее